The Vampire Diaries: Immortal
Продаем душу за Daniel Knoxville. Недорого. Обращаться в гостевую.
TVD: Dying to Live |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dying to Live » Двигатель прогресса » Ваша реклама. vol. 6
The Vampire Diaries: Immortal
Продаем душу за Daniel Knoxville. Недорого. Обращаться в гостевую.
Приглашаем всех на Новый Год в Лапландию прямым рейсом через Тибидохс-экспресс!
Только в течение двух недель новогодняя акция с МЕГА упрощенным приемом!
Ждем-ждем всех)
http://somnus.bbrpg.ru/viewtopic.php?id=57&p=2#p517
У каждого из нас есть особенные, неповторимые мечты. Все мы хотим воплотить свою персональную сказку в быль. А что если это возможно? Нужно только заплатить, и счастливый билет под названием "сомнуc" уже в ваших руках. Но надо быть осторожнее, так легко потерять грань между явью и сном. Уйти в сказку и не вернуться оттуда...
http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … p=9#p53184
Этот неловкий момент, когда переспал с девушкой брата.
» TVD. Tonight. Games go on.
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Попробуй и ты!
Авторский мир. Первобытный строй.
Эпизодическая система игры
♦ Этот мир способен заинтриговать! Невероятные приключения, сражения и коварные заговоры на фоне современной реальности - и всё это не без участия колдовства. Развитая магическая система с качественным описанием – заклинания, руны, пассы, артефакты и возможность наградить персонажа уникальным даром.
♦ Создай своего неповторимого героя! Огромные возможности выбора расы и профессии – место в мире сможет найти каждый. Присутствуют подробное описание основных участвующих в игре рас, возможность придумать новую или взять мифологического персонажа.
♦Благодаря отработанной эпизодической системе возможно играть сразу в нескольких квестах и сюжетах, все игровые события имеют свою четкую хронологию и логику, а события, произошедшие с персонажем и его состояние отражаются в его "истории".
• Глобальные сюжеты • Наша библиотека • Список ролей • Акция #1
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Питер Петтигрю! Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
«Камень крепок, – сказал себе Бран, – корни деревьев уходят глубоко, а под землей сидят Короли Зимы на своих тронах. Пока они существуют, существует и Винтерфелл. Он не умер, он просто сломан, как я, – я ведь тоже жив». ©
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Вы здесь » TVD: Dying to Live » Двигатель прогресса » Ваша реклама. vol. 6