Ваша реклама. vol. 6
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4832013-01-05 20:02:22
Идеальный мир - без болезней, насилия, преступлений и войн. Система выстроена идеально и работает как часы, не нуждаясь в ежедневном заводе. Единственный лидер, который ведет за собой весь мир. Каждая деталь системы имеет значения, но...может быть заменена в любой момент.
И только одно - вечная бессонница тревожит умы, доводя людей до истощения и безумия... Хочешь спать? Заработай часы сомнуса...
Поделиться4852013-01-05 20:26:28
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться4862013-01-05 20:42:26
WANTED!
I поколение: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Алиса Ревейн, Мэри МакДональд;
II поколение: Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Драко Малфой, Астория Гринграсс;
III поколение: Хьюго Уизли, Лили Луна Поттер, Роксана Уизли, Люси Уизли, Джеймс Сириус Поттер;
Поделиться4882013-01-05 20:47:01
Вас приветствует ролевой проект
Король лев. Душа королевства.
Информация для ознакомления:
FAQ по игровому миру | Список акций | Основной сюжет
Поделиться4892013-01-05 20:48:46
Девятнадцать лет спустя всё было не так, как нам рассказывали...
(с) Гаррвардс. Революция
Поделиться4942013-01-05 21:09:40
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться4952013-01-05 21:11:19
DELIRIUM
You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope,and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.
Поделиться4992013-01-05 21:24:32
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться5022013-01-05 21:34:54
.:кликабельно:.
Разговор во время сборов на охоту
Стефан: Деймон, ты чего такой грустный?
Деймон: Да вот, у Елены СПИД нашли...
Друзья: ЧТО?!
Деймон: Да пошутил я!.. А чего это вы все так побледнели?
http://thediaries.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p158 - ваша реклама
Поделиться5072013-01-05 21:52:15
Говорят там оживают старые истории, ведь правит бал в стенах его
Лишь магия да юности интриги... а время стойко перенесёт
На их историю военные мотивы.
Поделиться5092013-01-05 22:07:23
MEGAPOLIS
Скандалы. Интриги. Расследования.