Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

271

ХЭЙЛИ, Доброго времени суток.
Прошу конечно прощения, мне очень жаль, но когда вы попросили удалить аккаунт, он был удалён буквально через пару минут, вы вполне могли оформить профиль, и даже выставить анкету, за то время которое было до закрытия на профилактику, но как мы видим обстоятельства решили иначе. Я вам сочувствую.
Роль Хейли принципиально важна, могу предложить другую роль? Кого-нибудь из Акций?

мимими,
Здравствуйте.
Да, эта роль занята. И ведёт активную игру, может быть посмотрите ещё кого-то в акциях?)
локвуд,
Добрый день, оставьте пожалуйста свои данные в скрытом тексте, с Вами свяжутся, по-поводу администрирования.
К сожалению, роль Тайлера уже занята.
Кроме него кто-то заинтересовал?

0

272

Нет, я без претензий, что Вы)
Я просто написала об удалении аккаунта и направилась спать сразу же, неделя была сумасшедшая, устала как собака. Думала на след. день зарегиться, а вы уже ушли на профилактику.
К сожалению, я неканонов вообще никак не играю) Только каноны, которые у вас сейчас либо заняты, либо мертвы хд
Хэйли бы хотелось, но я все понимаю)

0

273

добрый вечер это Джиневра Вальдес, которая охотница. одна из пяти... Скажите, а мой аккаунт был удален? О_о

0

274

Джин написал(а):

добрый вечер это Джиневра Вальдес, которая охотница. одна из пяти... Скажите, а мой аккаунт был удален? О_о

Доброе время суток) Нет оО Аккаунт на месте и никто его не трогал хд
Давай я пароль поменяю?)

0

275

Уважаемые товарищи администраторы!
Не знаю как у остальных (стоило бы проверить), но у меня не работает ссылка на быстрый пиар-вход, браузер Ффокс, последний. Примите, пожалуйста к сведению

0

276

тройка написал(а):

Уважаемые товарищи администраторы!
Не знаю как у остальных (стоило бы проверить), но у меня не работает ссылка на быстрый пиар-вход, браузер Ффокс, последний. Примите, пожалуйста к сведению

Доброе время суток, спасибо, что сообщили, видимо недавно полетела, исправим в ближайшее время)

0

277

доброго вам ночера, дорогая администрация. прошу Вас придержать Бредли Купера и Кристен Стюарт. заранее благодарю.

0

278

fuck написал(а):

доброго вам ночера, дорогая администрация. прошу Вас придержать Бредли Купера и Кристен Стюарт. заранее благодарю.

Здравствуйте) За вами на 3 дня, ждем  ^^

0

279

Здравствуйте, может я плохо смотрел, но корректной инфы о Максе не нашел, кроме того, что он вам требуется.

0

280

Maks Heil, вся информация о персонаже в данной акции Action # 4 - Team Miss Pierce

0

281

Maks Heil написал(а):

Здравствуйте, может я плохо смотрел, но корректной инфы о Максе не нашел, кроме того, что он вам требуется.

Доброго времени суток)) Нам он очень нужен и если возьмете этого персонажа, обещаем все блага мира хд
Сейчас вам модератор в лс напишет и все расскажет, вы имя неправильно зарегистрировали, поэтому я на Max Hale изменю, не забудьте, когда на форум заходить будите)

0

282

Здравствуйте, будьте добры придержать Дэниэля Миллса из Акции №7.

0

283

мимо пробегал; написал(а):

Здравствуйте, будьте добры придержать Дэниэля Миллса из Акции №7.

Доброго времени суток.
Конечно, персонаж придержан, за Вами 3 дня.

0

284

Привет всем. Ребят у меня к вам вопрос. У вас можно играть если смотрел только первые 7-11 серий, где то так сериала? Ну по сути ознакомлен с сюжетом и главными нюансами, но не шибко так сказать) И если можно то кем?

0

285

12456 написал(а):

Привет всем. Ребят у меня к вам вопрос. У вас можно играть если смотрел только первые 7-11 серий, где то так сериала? Ну по сути ознакомлен с сюжетом и главными нюансами, но не шибко так сказать) И если можно то кем?

Доброго вечера, Вам.
Вам возможно будет сложно, учитывая сколько всего произошло дальше в сюжете сериала , много нюансов с которыми возможно будете не знакомы, НО, в сюжете у нас да и на википедии той же, много информации для размышления, так что не такая уж это и проблема!
Я могу Вам взять персонажа из акции, так будет проще вжиться в мир ДВ, и самому(ой) выстроить отношения с каноничными персами.
Очень бы Вам советовал-Кассандру Де Морель, но у нас есть много и других интересных персон в Акциях, загляните туда и выбирайте что больше нравится.
Буду ждать ответа. ^ ^

0

286

здрасте.придержите стефана. скоро буду

0

287

Знакомый О_О написал(а):

здрасте.придержите стефана. скоро буду

Доброе время суток, дело в том, что нам нужен активный игрок на данную роль, который не просто придержит а роль, а напишет анкету и будет вести активную игру, что по массе источников не про вас. 
Мы уже были с вами знакомы, вы уже придерживали Стефана, но анкеты так и не дождались, так же, как и мне известна масса случаев подобных ваших действий на других проектах.
Извините, но в придержание отказано по вышеупомянутым мною причинам, роль Стефана по прежнему свободна и ждет игрока.

+1

288

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить по поводу Стефана Сальваторе (он, как я понял, все еще свободен?): возможно ли из него сделать риппера? есть у меня одна безумная идея х) и если да, согласится ли Екатерина ему помочь в этом?

0

289

Стефан написал(а):

Стефан

Здравствуйте) Да, вы правильно поняли, он свободен) Я думаю, возможно, а Катя с удовольствием поможет хд Ждем, в общем, ее)

+1

290

Amelia Armstrong,
отлично) тогда с нетерпением жду ответа Екатерины)

0

291

Стефан написал(а):

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить по поводу Стефана Сальваторе (он, как я понял, все еще свободен?): возможно ли из него сделать риппера? есть у меня одна безумная идея х) и если да, согласится ли Екатерина ему помочь в этом?

Доброго дня) Стефан по-прежнему свободен и да, вы можете сделать из него риппера, в чем я обязательно помогу)

0

292

Katherine Pierce написал(а):

Доброго дня) Стефан по-прежнему свободен и да, вы можете сделать из него риппера, в чем я обязательно помогу)

Просто восхитительно!)

0

293

Katherine Pierce, еще попросил бы тему для пробного поста)

0

294

Stefan Salvatore написал(а):

Просто восхитительно!)

Рада, что угодила ^^

Stefan Salvatore написал(а):

Katherine Pierce, еще попросил бы тему для пробного поста)

Можешь на свободную тему писать, но вот несколько вариантов:
Чикаго, 20-е года, знакомство с Ребеккой. (3х03)
Клаус внушает Стефану отключить чувства. (3x05)
Чувства и мысли Стефана, когда он узнает о существовании лекарства от вампиризма. (4x04)
1864 год. Момент убийства советом основателей братьев, когда они спасают Кэтрин.

+1

295

Доброе время суток, многоуважаемые. У Вас не работает быстрый вход для пиарщиков.

0

296

тТ написал(а):

Доброе время суток, многоуважаемые. У Вас не работает быстрый вход для пиарщиков.

Здравствуйте, спасибо, что сообщаете, мы в курсе данной проблемы и постараемся ее устранить, как можно быстрее)
А пока что логин и пароль пиар аккаунта указан в описании раздела рекламы)

0

297

Доброго времени суток))) Эклза придержите позяяя....

0

298

Дженс написал(а):

Доброго времени суток))) Эклза придержите позяяя....

Здравствуйте, за вами на 3 дня)

0

299

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие  Подробности можете узнать на нашем форуме или у меня в ICQ 414966729. Права гостя не позволяют оставлять ссылки, к сожалению.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

300

Vivea написал(а):

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие  Подробности можете узнать на нашем форуме или у меня в ICQ 414966729. Права гостя не позволяют оставлять ссылки, к сожалению.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

Добрейшего времени суток!
Большое спасибо за предложение, обсудим с остальной командой АМС, и напишем Вам.

0

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно