Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

361

Гостья написал(а):

Доброго дня) Понравился персонаж - Кассандра Де Моррель, хотелось бы уточнить, какой сюжет ожидает в будущем эту леди.

Доброго времени суток.)
Очень рады, что понравился акционный персонаж ^_^
Ну как Вы могли прочесть, там завершалась история пока на том, что мисс Де Моррель, вынужденна помогать Клаусу, НО, в Ваших же силах и интересах,сделать за персонажа выбор, быть ведомым до поры, до времени, или же взбунтоваться.
А там уже мы для Вас организуем сюжеты, где персонаж сможет полностью раскрыться.
Так что, на данный момент всё зависит от обладателя этой роли.

0

362

Здравствуйте, по нику понятно, что я с лула) Если вы все еще нуждаетесь в Хейли, то пожалуйста придержите ее для меня)

0

363

с лула написал(а):

Здравствуйте, по нику понятно, что я с лула) Если вы все еще нуждаетесь в Хейли, то пожалуйста придержите ее для меня)

Доброго и вам) Очень нуждаемся, держим до 17.12  http://savepic.su/725526.png

0

364

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки данного ролевого проекта.
      Приглашаем Вас на празднование двухлетия одного ролевого проекта. Мы предлагаем забыть о ссорах, о конфликтах, о конкуренции в конце концов, и окунутся в дружелюбную атмосферу полную любви, гармонии и веселья. Мы будем искреннее рады, если Вы придете к нам, в наш клуб и отпразднуете с нами День Рождение. Полакомитесь разными вкусностями, отведаете именинный торт и, конечно же, у нас много-много выпивки, много музыки, крови и веселья. Проведем эти часы, дни, недели, месяцы за приятной беседой, о том о, сем и, конечно же, повеселимся от души!
      Это не реклама, ни в коем случае, мы не просим и не агитируем Вас регистрироваться у нас. Это лишь День Рождение, которое мы хотим провести со своими партнерами и конечно же с проектами данное тематики.  Я не собираюсь оставлять прямую ссылку на наш проект, а лишь напишу название ролевой, будем рады всем.
С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.

0

365

TVD|SL, благодарим вас за приглашение  ^^

0

366

Здравствуйте!)
Хотелось бы уточнить по поводу роли Кассандры: в акции она выписана достаточно заурядным вампиром, который живет своей жизнью, разве что оберегает родственников - то есть, никаких особо выдающихся способностей или связей, вопрос в том, почему именно она подверглась "вербовке" Клауса? Хотелось бы знать, в чем соль персонажа: в том, что у нее есть слабость, которую можно использовать или есть в ней что-то, какие-то навыки, которые были бы ценны?)

0

367

Мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте!)
Хотелось бы уточнить по поводу роли Кассандры: в акции она выписана достаточно заурядным вампиром, который живет своей жизнью, разве что оберегает родственников - то есть, никаких особо выдающихся способностей или связей, вопрос в том, почему именно она подверглась "вербовке" Клауса? Хотелось бы знать, в чем соль персонажа: в том, что у нее есть слабость, которую можно использовать или есть в ней что-то, какие-то навыки, которые были бы ценны?)

Доброе время суток) В акции персонаж описан достаточно сжато и выделены только его основные черты, чтобы у человека, который возьмется за эту роль, была возможность его раскрыть и показать со всех возможных сторон так, как он видит героя. 
Кассандра безусловно сильна духом, умна, хитра, эффектна, по женски коварна, но как и у всех, у нее есть слабости, которыми можно манипулировать, к чему собственно и прибегнул Клаус, а его выбор всегда падает на интересных личностей, способных чего-то добиться.
Автор акции Кол, возможно, он дал бы вам более подробный ответ, сейчас я лишь высказала свою точку зрения)
Касательно сюжетной линии, то изначально Кассандра на стороне Майклсона, но ее дальнейшая судьба только в руках участника, который возьмется ее обыгрывать.
Т.к. сейчас к нам присоединилась Хэйли, которая собирается поднимать восстание гибридов против первородного, Кассанда могла бы об этом узнать и присоединиться.

0

368

Katherine Pierce
Спасибо за развернутый ответ.) Если автора акции Кол что-нибудь добавит, будет совсем замечательно.)
Еще такой вопрос: возможна ли смена внешности персонажу? По моему скромному мнению, безусловно потрясающая Кейт очень с натяжкой подходит на роль восемнадцатилетней барышни.)

0

369

Мимокрокодил написал(а):

Katherine Pierce
Спасибо за развернутый ответ.) Если автора акции Кол что-нибудь добавит, будет совсем замечательно.)
Еще такой вопрос: возможна ли смена внешности персонажу? По моему скромному мнению, безусловно потрясающая Кейт очень с натяжкой подходит на роль восемнадцатилетней барышни.)

Не за что  ^^
Простите, отвлеклась на пиар хд
Да, конечно, возможна) Какие у вас варианты?)

0

370

Katherine Pierce
На самом деле, никаких.)) Я пока присматриваюсь, примериваюсь, как родится в голове образ, там и внешность сама нарисуется.) Придерживать роль пока просить не буду - вдруг кто-то менее тугодумный захочет взять роль, - а то пока я все взвешу, доведу до ума персонажа...)
Огромное спасибо за ответы и за потраченное время.)

0

371

Мимокрокодил написал(а):

Katherine Pierce
На самом деле, никаких.)) Я пока присматриваюсь, примериваюсь, как родится в голове образ, там и внешность сама нарисуется.) Придерживать роль пока просить не буду - вдруг кто-то менее тугодумный захочет взять роль, - а то пока я все взвешу, доведу до ума персонажа...)
Огромное спасибо за ответы и за потраченное время.)

Думайте тогда, если что не стесняйтесь и задавайте вопросы) Поможем определиться)
Будем ждать вас в наших рядах, и еще раз не за что))

0

372

Мимокрокодил, Доброй ночи)
По поводу общей характеристики, по моему мнению,Кэтрин уже ответила на вопрос, персонаж был описан кратко, так сказать это  точка отсчёта, чтобы взявший роль игрок знал(а), отчего отталкиваться. Однако приветствуется то, что Кас раскроют более полно, будь то игра или анкета.
Внешность в акции лишь моё мнение, как могла бы выглядеть данная персона, но с удовольствием могу помочь вам с выбором иной (внешности).По поводу-не выглядит на этот возраст, спорный вопрос))Но его опустим.)
Безусловно, как говорилось ранее, она отнюдь незаурядна, ибо древний ею вряд ли заинтересовался бы, если бы она действительно была таковой.  По моему личному мнению, Кассандра, одна из немногих персонажей, которая не предавала своих принципов, ну это касательно семьи. Но это не значит, что кроме бережливости к родственникам, она не пускалась в авантюры, и отсиживалась в сторонке. Просто персонажи МФ не знали её другой, так чего вам стоит продемонстрировать истинную натуру этой вампирши?
К тому же, Кас, как по мне, так своего рода Элайджа в женском обличие, принципиальная, интеллигентная, верная...НО, это не значит, что она серая мышь. Просто не посчастливилось девушке попасть в загребущие руки Клауса, однако уверен, за это она с ним ещё поквитается.
Возникнут вопросы пишите в Гостевую, или уже лично мне, отвечу на каждый вопрос.

0

373

Здравствуйте!
На ЛИЛе мне написали, что роль Тайлера Локвуда у вас идет на освобождение. Значит, можно его занять?)

0

374

Tyler написал(а):

Здравствуйте!
На ЛИЛе мне написали, что роль Тайлера Локвуда у вас идет на освобождение. Значит, можно его занять?)

Доброго времени суток, очень Вам рады!
Профиль передаю Вам, пароль сменил на -12345.
Занимайте Локвуда, располагайтесь.)

0

375

Kol Mikaelson написал(а):

Доброго времени суток, очень Вам рады!
Профиль передаю Вам, пароль сменил на -12345.
Занимайте Локвуда, располагайтесь.)

Cпасибо)
Не подскажете еще, какую анкету заполнять?)

0

376

Tyler Lockwood написал(а):

Cпасибо)
Не подскажете еще, какую анкету заполнять?)

Подскажу конечно. ^_^
По Упрощённому шаблону, новогодняя акция у нас как раз, а можно и по  этому шаблону оформить.

0

377

Kol Mikaelson
Спасибо!)

0

378

Tyler Lockwood написал(а):

Kol Mikaelson
Спасибо!)

Рад был помочь. ^_^

0

379

Добродня, товарищи)
А знаете, вы мне нравитесь, я хочу к вам хД
Правда с ролью все никак определиться не могу: Мэтт-Джереми-Элайджа?..

0

380

Ололо
И Вам здравствуйте)
Присоединяйтесь, мы будем очень рады!)  http://savepic.su/734743.png
Нужны, конечно же все трое, но думаю, что нужнее, все таки, Элайджа) Его уже заждались родственники  http://savepic.su/725526.png

0

381

Ололо написал(а):

Добродня, товарищи)
А знаете, вы мне нравитесь, я хочу к вам хД
Правда с ролью все никак определиться не могу: Мэтт-Джереми-Элайджа?..

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, мой голос за Элайджу!!!!!)
Благодарю за комплимент.
Уж сильно я по брату заскучал хд

0

382

Доброго времени суток)))
Прекрасная ролевая))) Хотелось бы поиграть у вас, но глаза разбегаются от такого количества хороших и неповторимых персонажей))) Можно ли мне рассчитывать на вашу помощь?
Я просто хотела бы узнать, кто вам нужен? *невинно смотрит в пол*

0

383

Рыжик написал(а):

Доброго времени суток)))
Прекрасная ролевая))) Хотелось бы поиграть у вас, но глаза разбегаются от такого количества хороших и неповторимых персонажей))) Можно ли мне рассчитывать на вашу помощь?
Я просто хотела бы узнать, кто вам нужен? *невинно смотрит в пол*

И Вам здравствовать, милейший гость нашего форума.)
Большое спасибо за комплимент. Безусловно мы, и в частности я, готов вам помочь с выбором.
Самые необходимые в игру у нас-Элайджа- профиль передаётся, Джереми, для него уже есть игры и он просто необходим в игру, к тому же его ожидает Эйприл ^_^, так же из канонов нужен Мэтт, но всё это мужские роли, на случай, если вы желаете отыграть кроспол.
На счёт необходимых персонажей женского пола-уже давно ожидаем несравненную мисс Викторию Мур, что должна возглавить пост мэра МФ, и девушки из акций-Кассандра Де Морель и Патрисия, будут ой, как кстати.
Не стесняйтесь, задавайте вопросы, буду рад помочь. )

0

384

Вай, спасибо за такой быстрый ответ, приятно)))
А вот с выбором, я еще больше запуталась.....
Но однозначно вы предложили одну роль, которую я бы с удовольствием взяла. Если конечно, вы не против кроспола, то мой выбор пал на Джереми Гилберта. Уж очень он интересная личность))

0

385

Рыжик
Приятно, что порадовал вас этим ^_^
C превеликим удовольствием возьмём вас на эту роль, против ничего не имеем.)

0

386

Рыжик написал(а):

Если конечно, вы не против кроспола

Совсем не против, умеем, практикуем  :D

0

387

*далее следует таинственное сообщение*  :D

Добра вам и с наступающим х)

0

388

и да, дизайн у вас замечательный. клевер постаралась на славу, шапка волшебная =*****

0

389

Близится Новый Год и осталось совсем ничего.
Мы поздравляем вас от всего сердца.
Развивайтесь, удачи в продвижение, счастливых вам дней, активных игроков.
И пускай в Новом Году, ваш форум не затухнет, а будет продолжать развивать.
УДАЧИ ВАМ!

С НОВЫМ ГОДОМ, от вашего партнера TVD: Black Heart

0

390

Васаби написал(а):

Добра вам и с наступающим х)

Спасибо большое, и вам того же, да побольше! х)

снова написал(а):

и да, дизайн у вас замечательный. клевер постаралась на славу, шапка волшебная =*****

Полностью с вами согласна, нескончаемого вдохновения дизайнеру *__* И вам благодарности за теплые слова) Не проходили бы мимо, будем рады безумно)

TVD: Black Heart написал(а):

С НОВЫМ ГОДОМ, от вашего партнера TVD: Black Heart

Благодарим за поздравление, и вас с наступающим и новым!) ^^

0

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно