Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

391

Дорогие наши партнеры!
Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Пусть новый год принесет вам чудесного процветания, новых игроков, вдохновения и сил. Давайте же проведем старый год и встретим новый в дружеской атмосфере. А как говорится "Как встретишь новый года, так его и проведешь"!

С уважением Администрация и Игроки проекта Hogwarts. Inventio Veritas

0

392

Hogwarts. Inventio Veritas
Благодарим за поздравление, вас так же с Наступающими праздниками и всего самого лучшего)

0

393

Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством Вас!

Ролевая TVD: tumult feelings поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом, годом змеи. Пусть этот год принесет Вам только безграничное счастье и процветание. Мы всем нашим чувственным составом желаем Вам улыбок и море фейерверков,  хотим, чтобы вы никогда не забывали о том, что праздник всегда в ваших душах, его нужно только разбудить и наслаждаться каждым прожитом днем. Радуйтесь жизни, и она будет полна событий и приключений. Желаем Вам нескучных каникул и ошеломительных выходных, которые потом можно будет вспоминать весь следующий год. Открывайтесь по полной, чтобы запомнить эти праздники Навсегда. Не зря говорят: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Встречайте его весело, тогда весь наступивший год будет приносить только веселье, успех и счастье.

С любовью, Ваш партнер TVD: tumult feelings

0

394

TVD: tumult feelings, спасибо за столь теплое и прекрасное поздравление  ^^
Вас так же с наступающими праздниками и всего самого наилучшего, вы чудесны) Процветания)

0

395

Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством!

Ролевой проект The Vampire Diaries | Soul Love от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2013 Годом! Игрокам мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви, обязательно взаимной, и исполнению самых заветных желаний. Ролевой мы желаем хороших и веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру. Опять-таки, желаем взаимной любви администрации и игроков. Ну и, конечно же, желаем, чтобы этот год был не последним в жизни ролевой. Отметьте этот Новый Год, так что бы вспоминать весь год!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
Желаем много искренних улыбок,
Больших побед, меньше разочарования,
Никогда не падайте духом и всегда стремитесь к своей цели! 
Любите своих своих пользователей, радуйте их и всех вокруг.
А вы, пользователи, не забывайте, что администрация всегда все делает исключительно для Вас, вашего удобства и благополучия на ролевой. Будьте благодарны и радуйте своим присутствием друг друга! 
Успехов, Счастья и Веселья  в новом году, друзья!

С любовью, Ваш партнер The Vampire Diaries | Soul Love.

0

396

Дорогие партнеры!

Под бой часов, под звуки вальса,
Под Новый год желаем вновь,
Поднять бокал за мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и спешим от всего сердца пожелать дальнейшего продвижения, всегда только радости и смеха, драгоценных игроков, и, конечно же, побольше разнообразных идеей!

С наилучшими пожеланиями, Ваш партнер TVD: Bound in Blood.

0

397

Уважаемые партнеры!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам только счастье, тепло и уют! Желаем вам процветания, активных игроков и море фантазии.

Куранты бьют 12 раз,
И год – две тысячи тринадцать,
А значит, всем мечтам у нас
Положено сбываться!

Желаем вам не унывать,
И год с улыбкою встречать.
Недаром каждый знает всё ж –
Как встретишь, так и проведешь!

С любовью,  TVD: Unfulfilled hopes

0

398

The Vampire Diaries | Soul Love, TVD: Bound in Blood, TVD: Unfulfilled hopes дорогие партнеры, огромное Вам спасибо за такие теплые слова, мы в свою очередь желаем вам дальнейшего процветания и всего наилучшего в наступающем году!

0

399

Дорогие партнеры!
Праздник уже в преддверие наших дней, за счет часовых поясов у кого-то раньше, у кого-то позже, но праздник состоится!
Мы пережили конец света, это уже достижение, пережили многое, в этот прекрасный праздник желаем вам удачи, счастья, развития проектов! Больше постоянных участников, массу позитивных эмоций и лучей добра и любви!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Ваш партнер-проект, TVD. Death is not the end

0

400

TVD. Death is not the end
Мерси за поздравление)
Всех наилучших благ вам и процветания) С Наступающим)

0

401

Дорогие партнеры!

Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год вам принесет только радости, тепла и уюта. Желаем вам процветания, много активных игроков и интересной игры!)
c наилучшими пожеланиями,
TVD: new evil is coming

0

402

TVD: new evil is coming, спасибо за пожелания!
Вам тоже желаем всего самого лучшего, процветания и успехов в наступающем году)

0

403

Стучат снежинки по окну,
И Новый год в дома заходит.
Он растворяет тишину,
И каждый в нем мечту находит.

Так пусть Вам этот год Змеи
Подарит волшебство, как в сказке.
Мечтанья Ваши воплотит,
Окутает теплом и лаской.

Уважаемые партнеры! Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Желаем Вам творческих успехов, талантливых игроков и море креатива в новом году Змеи.

Администрация проекта JTC:American Dream

0

404

JTC
Спасибо за поздравления) Всего вам самого лучшего и процветания))

0

405

Вы мне понравились)
Только не могу выбрать из двух персонажей, мне понравились заявки в Нужных:
- 16, с внешностью Дилана О Брайн
- 6, с внешностью Colton Haynes
Так вы мне поможете? :flirt:

0

406

И ещё одно, хочу прийти к тому человеку, который любит флуд и более менее надежный и не соскочит в скором времени)
Оохх была б моя воля я б оба взял)

0

407

Или все таки Джереми рассмотреть, я запутался %-)
Хочу всех и сразу

0

408

Путана написал(а):

Вы мне понравились)
Только не могу выбрать из двух персонажей, мне понравились заявки в Нужных:
- 16, с внешностью Дилана О Брайн
- 6, с внешностью Colton Haynes
Так вы мне поможете?

Доброго времени суток и с Новым Годом!)
Приятно слышать, спасибо)
Во флуде у нас чаще бывает очаровательная Холли, которая оставляла заявку на Марка, и не даст вам заскучать) Но тем не менее Элисон не менее прекрасный игрок, она у нас почти что с самого открытия проекта, и я думаю, что если вы возьмете ее персонажа, то она станет там постоянной гостьей) Выбор только за вами)
Игрой оба персонажа будут обеспечены в любом случае, мне трудно советовать сделать выбор, т.к. я должна быть объективна, а эти 2 девушки не оставят вас без внимания) Чисто внешне и по характеру, меня Колтон больше привлекает  хд

Путана написал(а):

Или все таки Джереми рассмотреть, я запутался 
Хочу всех и сразу

Воот) Джереми нам срочно необходим) На него есть три готовых эпизода, на него заготовлена отличная сюжетная линия)
И его очень ждет наша Эйприл) Правда она сейчас в лоу и вернется 5ого числа)

0

409

Вот и меня привлекает внешне Колтон, но характером Дилан, а теле Джереми я вообще молчу.

0

410

Путана написал(а):

Вот и меня привлекает внешне Колтон, но характером Дилан, а теле Джереми я вообще молчу.

Тут уже зависит от того, что вам интереснее отыгрывать) Если вы заинтересованы в романтической линии, то выбирайте Колтона)
Если развитие дружеских отношений первостепеннее, то Марк) И конечно же характер, лучше выбрать то, что вам легче дается, исходите из этого)
Но я за Джереми, как за самого нужного канона) У нас Эйприл и во флуде частая гостья, и искала сопровождающего на конкурс ММФ)

0

411

Извините, что вмешиваюсь, да еще и так поздно, все праздники, они родимые виноваты хд
Я тоже была бы рада видеть младшего брата) Но я не в коей мере не склоняю вас, нет, наоборот в любом случае была бы рада видеть вас))

0

412

О, боги
Я не могу не вмешаться, ибо этого момента я ждала 100500 лет и вообще))))
На счет парня из моей заявки я могу пойти на любой компромисс)))))
Я была бы очень рада Вас видеть в этой роли, да))))))

Отредактировано Allison Reed (2013-01-02 13:22:20)

0

413

офф: *пропустила смешок* Путана, вас сейчас на кусочки порвут дамы, осталось только холли сюда пригласить х) ой, простите, простите *срочно зашила ротик*

0

414

Да я прям нарасхват)
где же Холли тогда?
На счет Джереми я не знаю, нет все таки его не возьму, но меня терзают эти два персонажа

0

415

Путана, я воспользуюсь моментом)))
может, есть что-то, что Вы хотели бы сменить в этом персонаже? * я о Колтоне*
Я обещаю быть активной в флуде, да)))))

0

416

Так, вернулась грозный админ хд
Стоп флуд в гостевой, не распускаемся) Здесь могут писать только гости форума, Элисон и Холли)

0

417

Allison Reed
Мне в нем все нравится, *типо супермэн* и да я смотрел волчонка
Просто Диланом я уже играю месяцев 4-6,и вот не знаю как разорваться между такими желанными персонажами

0

418

Путана, уииии я обожаю этот сериал)))))
Я не хочу давить на Вас и умолять))) это низко))) К тому же, Холли сейчас нет здесь)))
Просто скажу, что мне было бы приятно Вас видеть в роли этого персонажа))))) Я понимаю Вашу привязанность к Дилану, он сам няшка, я его обожаю)))))
Взвесьте все за и против и не бойтесь иногда пробовать что-то новое))))

0

419

Хорошо, я возьму Колтона, на испытательный срок 2 недели, если вы мне ооох как понравитесь и в этой роли я уживусь, я останусь)

0

420

Путана, я уже Вас обожаю))))

0

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно