Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

421

Доброго времени суток)
Скажите, пожалуйста, а роль Мэган Пресли из 4 акции свободна?

0

422

Мэган написал(а):

Доброго времени суток)
Скажите, пожалуйста, а роль Мэган Пресли из 4 акции свободна?

И вам здравствуйте)
Да, Мэган свободна) Вам придержать ее?)

0

423

Нет, я лучше прямо сейчас напишу анкету)

0

424

Мэган написал(а):

Нет, я лучше прямо сейчас напишу анкету)

Ждём с нетерпением.)

0

425

Доброго времени уважаемая администрация! Ранее я оставляла в теме отсутствия и ухода сообщение о том что буду отсутствовать в связи с неполадками на Вашем форуме вредоносное ПО, думаю всем это было известно, но позже у меня появились другие проблемы и я отсутствовала дольше чем планировала. Но сейчас, я готова полностью влиться в игру.
И вот мой вопрос, ради которого я сюда и пришла, вообщем то. Возможно ли мне сменить персонажа? Дело в том, что персонаж которым я сейчас должна была бы играть, меня совсем не вдохновляет и не интересует к огроомному сожалению И я, хотела бы создать своего неканона и продолжать игру на этом форуме. Разрешаете? http://emoticoner.com/files/emoticons/panda/panda-emoticon-71.gif

0

426

Holly Hunter написал(а):

И вот мой вопрос, ради которого я сюда и пришла, вообщем то. Возможно ли мне сменить персонажа? Дело в том, что персонаж которым я сейчас должна была бы играть, меня совсем не вдохновляет и не интересует к огроомному сожалению И я, хотела бы создать своего неканона и продолжать игру на этом форуме. Разрешаете?

Доброго придоброго чего-то там хд
Yep, пиши анкету конечно) Я потом просто профиль переименую и введем тебя в игру  http://s3.uploads.ru/McATj.png
С Рождеством  http://s3.uploads.ru/v4Pnr.gif

0

427

Katherine Pierce, спасибо, порадовала ты меня, Катеринушка  http://emoticoner.com/files/emoticons/panda/panda-emoticon-09.gif
А ещё, лимит на женщин-вамп ещё не исчерпан?

0

428

Holly Hunter написал(а):

А ещё, лимит на женщин-вамп ещё не исчерпан?

Нет, так что можешь по халяве проходить)

0

429

http://emoticoner.com/files/emoticons/panda/panda-emoticon-31.gif

0

430

придержите ее, пожалуйста)

0

431

хэйл написал(а):

придержите ее, пожалуйста)

Доброго времени суток.
С превеликим удовольствием, за Вами 2 дня.

0

432

Ребят, просмотрите заявки на партнерство пожалуйста)

0

433

Будущие партнеры написал(а):

Ребят, просмотрите заявки на партнерство пожалуйста)

Готово  http://savepic.su/725526.png

0

434

Ребята, у вас шикарный дизайн! Он меня заворожил не могу оторваться от него) Не знаю кто ваш мастер, но руки у него золотые) Процветания! :cool:

0

435

пробегала мимо, спасибо за комментарий и такие лестные слова) Наша красота - заслуга талантливейшего мастера Клевер и ее, действительно, золотых ручек, которые не перестают нас восхищать)

0

436

добрый день, возможно ли создать своего персонажа  гибрида и пройти по халяве ?

0

437

eew, доброго дня) Возможно конечно, у нас продолжает действовать упрощенный прием и мы будем только рады видеть Вас в числе наших игроков)Очень будем ждать Вас)

0

438

не могу просто так уйти с вашей притягательной ролевой))
могу я зарегистрировать ник, чтобы осмотреться у вас тут? :blush: 
пока не знаю, кем бы мне хотелось играть, но хотелось бы)
кстати, Хейли у вас же свободна? она пойдет по халяве или нет?)

0

439

пробегала мимо:D  и не надо так просто от нас убегать) Роль Хейли у нас освободилась и мы очень ждем появления этой очаровательной девушки,  она тоже проходит по халявной анкете, но можете зарегистрироваться под любым ником и осмотреться. Если возникнут трудности, с радостью могу Вам помочь определиться) Возможно кто-то из других акций заинтересует?)

0

440

Caroline Forbes
из акций, увы, меня никто не заинтересовал(
но, я думаю, что все-таки остановлюсь на Хейли, не могли бы вы придержать ее за мной?)
я пока зарегистрирую ник) кстати, помощь мне очень даже не помешает, опыт игры на платформе rusff. (или как ее там правильно) у меня мизерный :confused:

0

441

пробегала мимо, придерживаю ее за Вами на 2 дня) Платформа на самом деле абсолютно не сложная, сама до этого играла на другой системе, так что помогу разобраться и все детально объясню)Ждем Вас, и если возникнут любые вопросы - пишите в ЛС, помогу чем смогу)

0

442

Caroline Forbes

0

443

Ребят,правильно поняла, вы меня удалили?

0

444

вы супер))) я вам написал что меня до 25 не будет...а вы удалили меня)) супер))

0

445

Доброго времени суток, Ребекка и Деймон) Далее последует цитата из моего сообщения в теме переклички, которая помимо объявления на главной странице, была отправлена каждому участнику в лс.

Katherine Pierce написал(а):

Хочу обратить Ваше внимание, что те участники, которые не отпишутся в данной теме в период с 10 по 17 января, - будут удалены, а их роли, соответственно, объявлены, как свободные.

По данной причине собственно произошло удаление Ребекки, а вот касательно Деймона, разговор совсем другой, помимо игнорирования отписи в перекличке, у тебя был долг, на который ты был  не в состоянии ответить около месяца, плюс пропажа без предупреждения на срок, более 5 дней. Твое удаление обосновано и логично, с правилами у нас проходит знакомство до регистрации, а времена уговоров ответить на пост, в котором тебя ждут 2 человека неделями, - прошли.

16. На форуме действует система предупреждений. Если Вы в течение 5 дней не написали ни одного игрового поста, то получаете предупреждение. Два предупреждения равносильны снятию с роли.

Деймон - один из ключевых главных героев, эта роль требует активности, которую ты предоставить не можешь.

0

446

По данной причине собственно произошло удаление Ребекки

Хорошо, но если я не могла отписаться в теме в этот период?тем более, вы знали,что я в лоу
в общем,ладно,дружно забьем

0

447

Деймон - один из ключевых главных героев, эта роль требует активности, которую ты предоставить не можешь. ахахаха что за?? я вам отписал в админке или вы скажите что не видели? это просто охринительно...я с вами был,и делал не мало для форума..и то что я сейчас занят, говорит только о том что я занят.... да такой подлости я от вас не ожидал...один пост я задерживаю.....я больше чем увере что стеф и елена на меня не здились...)) просто охринительное отношенние.

0

448

Бекс написал(а):

Хорошо, но если я не могла отписаться в теме в этот период?тем более, вы знали,что я в лоу
в общем,ладно,дружно забьем

Кроме форума существует много способов связаться с администрацией, тем, кому это было нужно, нашли способы это сделать.
Милая, я попрошу без "хлопанья дверей", мы все взрослые цивилизованные люди, и причины, почему получилось так, а не иначе-были описаны в сообщении Кэт.
Всех благ.

дейман написал(а):

Деймон - один из ключевых главных героев, эта роль требует активности, которую ты предоставить не можешь. ахахаха что за?? я вам отписал в админке или вы скажите что не видели? это просто охринительно...я с вами был,и делал не мало для форума..и то что я сейчас занят, говорит только о том что я занят.... да такой подлости я от вас не ожидал...один пост я задерживаю.....я больше чем увере что стеф и елена на меня не здились...)) просто охринительное отношенние.

Так, Дей, не начинай грызню.
Ты прекрасно видел, и знал, что проблема задержки ответов от тебя была систематически повторяющейся, и на тебя поступали жалобы, кстати говоря. (Это к тому, что не всем уж так безразлично ожидание постов от партнёра.)
То, что ты отписался в админке, одно, но не единственное, за что ты был удалён, не вырывай фразу из контекста.
Судить о подлости конечно очень учтиво, ну что ж, оставим это заявление уже на ТВОЕЙ совести.
Туда же реплику о как ты выразился-

"охренительном отношении"

По поводу-

я с вами был,и делал не мало для форума..

-скажу одно, спасибо, за старание.
Надеюсь в дальнейшем ты найдёшь тот форум, который будет  терпим к тебе, долгам и твоему отсутствию.
Удачи.

0

449

дейман написал(а):

ахахаха что за?? я вам отписал в админке или вы скажите что не видели? это просто охринительно...я с вами был,и делал не мало для форума..и то что я сейчас занят, говорит только о том что я занят.... да такой подлости я от вас не ожидал...один пост я задерживаю.....я больше чем увере что стеф и елена на меня не здились...)) просто охринительное отношенние.

Перекличка, - тема для всех, и ты не являешься исключением, администраторы точно так же в ней отписались, это во-первых.
Во-вторых, правила есть правила и я понятия не имею,  почему ты считаешь, что у тебя появилась привилегия их игнорирования. Пост  раз в месяц, - это слишком, твоя игровая активность почти на нуле, что не устраивает амс состав, и тебя ни раз об этом предупреждали в индивидуальном порядке, но ничего не изменилось.
Здесь в первую очередь ролевой проект, а не зона флуда.
Всего хорошего.

0

450

Милая, я попрошу без "хлопанья дверей", мы все взрослые цивилизованные люди, и причины, почему получилось так, а не иначе-были описаны в сообщении Кэт.Всех благ.

Божечки, ты что?я ж вообще не к этому вела!наоборот пишу с самыми добрыми мыслями!
Ребят, вы чудесные, процветания вам и удачи!о форуме остались лишь самые хорошие воспоминания)

0

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно