Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 451 страница 465 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

451

Бекс написал(а):

Божечки, ты что?я ж вообще не к этому вела!наоборот пишу с самыми добрыми мыслями!
Ребят, вы чудесные, процветания вам и удачи!о форуме остались лишь самые хорошие воспоминания)

Это греет мою душу, в таком случае, спасибо за приятный отзыв, дорогая.
Искренне тебе желаю, всего хорошего.

0

452

ночи) хотелось узнать, персонаж Anne Clark из акции Охотники все еще занят?

0

453

Ребяяяят, это просто скрипт профилактики слетел или вы решили снова открыться?

0

454

Бекс написал(а):

Ребяяяят, это просто скрипт профилактики слетел или вы решили снова открыться?

Здравствуй) Проект собирается возрождаться, но на другом адресе с тем же названием) На счет занятости старых ролей еще ничего не известно, поэтому можешь оставить связь с тобой)

0

455

Твое сообщение сделало мой день!)
Ок, вот icq: 634606916

0

456

Дорогие! это Стеф вас беспокоит)
я очень хочу быть с вами при возрождении! желательно, конечно, Стефаном же, но если что - я подвинусь)
буду ждать новостей!

0

457

Стефано написал(а):

Дорогие! это Стеф вас беспокоит)
я очень хочу быть с вами при возрождении! желательно, конечно, Стефаном же, но если что - я подвинусь)
буду ждать новостей!

Здравствуй, милый) Как же я рада *__* Я тебе кстати писала на почту) Конечно роль за тобой, если помнишь пароль, зайди на форум, пообщаемся на счет сюжета, а если не помнишь, то напиши, я сменю))

0

458

я не помню его хд
а про почту, я вдел письмо - да, но не мог ответить, ибо с телефона был все время, а до компа вот только сейчас дорвался)

0

459

Стефано написал(а):

я не помню его хд
а про почту, я вдел письмо - да, но не мог ответить, ибо с телефона был все время, а до компа вот только сейчас дорвался)

Сменила на 1111, заходи) Завтра тогда тебе напишу, сейчас уже спать убегаю)

0

460

Katherine Pierce написал(а):

Завтра тогда тебе напишу, сейчас уже спать убегаю)

Хорошо, буду ждать)) и я рад, что будет возрождение!)) и я скучал))
сладких снов, дорогая)

0

461

Stefan Salvatore написал(а):

Хорошо, буду ждать)) и я рад, что будет возрождение!)) и я скучал))
сладких снов, дорогая)

Где-то через недельку оно состоится) Тоже скучала, ждала, когда почту, наконец, проверишь и дашь о себе знать х)
И тебе)

0

462

Ребят, а роль Елены свободна, очень хочется ее занять. И еще вопрос у вас же Делена?

0

463

жажду Делены, здравствуйте) Мы вскоре перебираемся на новый адрес и Елена у нас занята) Да, планируется Делена)

0

464

Ок) спасибо за столь скорый ответ, от всей души желаю вам и вашему форуму процветания))

0

465

жажду Делены, спасибо больше за теплые пожелания, а Вам удачи в поисках обворожительной Елены)

0

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно