Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

31

Добрый вечер, у вас очень красивый дизайн)
Я хочу к вам присоеденится, но вот только не знаю какую роль взять)
Вы можете помочь мне? Хотелось бы сыграть девушку вампира или же гибрида.И какой персонаж вам больше всего нужен?

0

32

lola написал(а):

Добрый вечер, у вас очень красивый дизайн)
Я хочу к вам присоеденится, но вот только не знаю какую роль взять)
Вы можете помочь мне? Хотелось бы сыграть девушку вампира или же гибрида.И какой персонаж вам больше всего нужен?

Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно слышать)
Все персонажи, представленные в акциях, нам необходимо и им в любом случае найдется место в игре, но я бы посоветовала бы вам взять Николь Саммерс| Nicole Summers (гибрид)  или Кассандра Де Моррель| Kassandra de Morel (вампир) (Тим Клаус).
Так же есть персонаж из акции тим Пирс, - Megan Presley | Мэган Прэсли, она пока что оборотень, но мы планируем обратить ее в гибрида)

0

33

Katherine Pierce
Благодарю)
Придержите мне, пожалуйста,  Меган Прэсли)

0

34

lola написал(а):

Katherine Pierce
Благодарю)
Придержите мне, пожалуйста,  Меган Прэсли)

За вами на 3 дня  ^^

0

35

0

36

Eriс, дабы не было недоразумений, оставь еще пожалуйста свой адрес почты на который регистрировался, чтобы мы убедились что это точно ты, ибо разные айпи адреса.

0

37

0

38

Eric, все, спасибо, мы убедились окончательно, насторожили просто эти расхождения) Пароль я заменила, можете заходить)

0

39

Caroline Forbes
я понимаю и ничего против не имею)
сам был на сайте, где так взломали пользователя

0

40

Здравствуйте) Придержите пожалуйста персонажа по Нужным по заявке Eric Reed.

0

41

Тучка написал(а):

Здравствуйте) Придержите пожалуйста персонажа по Нужным по заявке Eric Reed.

Здравствуйте) За вами на 3 дня)

0

42

Добрый день.
Решил, все еж к вам вернутся.
Можно связь с кем-нибудь из амс кто поможет и объяснит ряд вещей.

0

43

Edward написал(а):

Добрый день.
Решил, все еж к вам вернутся.
Можно связь с кем-нибудь из амс кто поможет и объяснит ряд вещей.

Здравствуйте) Конечно можно) 458030968 - пишите, отвечу на все вопросы)

0

44

Придержите персонажа Amelia Armstrong из акции сподвижников Кэтрин.

0

45

первачок хD написал(а):

Придержите персонажа Amelia Armstrong из акции сподвижников Кэтрин.

Доброе время суток, Амелия за вами на 3 дня  ^^

0

46

Здравствуйте, это пиарщик и модератор Underworld: The Chronicles вас беспокоит. Дело в том, что Вы оставили у нас свою рекламу и ложную ссылку, к сожалению, не могу прислать гостем, у Вас нельзя. При проверке, ни по этой ссылке, ни на этой странице, нашей рекламы не было обнаружено, пожалуйста, будьте внимательны. Рекламу Вашу не удалим, но если это повторится, мы занесем Ваш форум в черный список.

С уважением Underworld: The Chronicles.

0

47

Мелло написал(а):

Здравствуйте, это пиарщик и модератор Underworld: The Chronicles вас беспокоит. Дело в том, что Вы оставили у нас свою рекламу и ложную ссылку, к сожалению, не могу прислать гостем, у Вас нельзя. При проверке, ни по этой ссылке, ни на этой странице, нашей рекламы не было обнаружено, пожалуйста, будьте внимательны. Рекламу Вашу не удалим, но если это повторится, мы занесем Ваш форум в черный список.

С уважением Underworld: The Chronicles.

Здравствуйте, прошу прощение за произошедшее недоразумение, видимо модератор, рекламирующий форум случайно ошибся, в дальнейшем подобного не повторится.

С Уважением, Администрация TVD: Dying to Live.

0

48

Доброго времени суток С:
Придержите Эмили Клар из 5 акции, заранее спасибо.

0

49

мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток С:
Придержите Эмили Клар из 5 акции, заранее спасибо.

Здравствуйте. Эта роль будет придержана за вами на 3 дня.

0

50

Придержите Ребекку, будьте добры)

0

51

МАЙКЛСОН написал(а):

Придержите Ребекку, будьте добры

Хорошо, придержим для вас эту роль на два дня)

0

52

Добрый день, скажите, что у Вас с ролью Гилберт?)

0

53

G. написал(а):

Добрый день, скажите, что у Вас с ролью Гилберт?)

Доброе время суток, роль Елены занята, девушка отсутствует, о чем она предупреждала)
Вас интересует только данная роль?

0

54

День добрый, скажите пожалуйста, а Клаус у вас уже есть? Может я что не так поняла и проглядела, ошиблась?

0

55

Niklaus Mikaelson написал(а):

День добрый, скажите пожалуйста, а Клаус у вас уже есть? Может я что не так поняла и проглядела, ошиблась?

Здравствуйте, роль Клауса свободна)

0

56

Доброго времени) Администрация TVD: Related by blood and love беспокоит. Вы с нами ошибочное повторное партнерство заключили. Мы уже с Вами дружим) Четвертым наш баннер в Вашей строчки уже стоит. Недоразумение)
С уважением и наилучшими пожеланиями  :glasses:

0

57

Доппель написал(а):

Доброго времени) Администрация TVD: Related by blood and love беспокоит. Вы с нами ошибочное повторное партнерство заключили. Мы уже с Вами дружим) Четвертым наш баннер в Вашей строчки уже стоит. Недоразумение)
С уважением и наилучшими пожеланиями

Здравствуйте) У нас просто произошла ошибка) Просим у вас прощения за этот инцидент)

0

58

Здравствуйте! Зареклась я вот не набирать ролки, но, увидев Вас, передумала. Меня заинтересовали две дамы - Anna Clarke и Jennifer Lane. Кого бы Вы посоветовали мне взять?
Или, может быть, у Вас есть еще персонажи, которые очень нужны в игру?

0

59

Коллизия написал(а):

Здравствуйте! Зареклась я вот не набирать ролки, но, увидев Вас, передумала. Меня заинтересовали две дамы - Anna Clarke и Jennifer Lane. Кого бы Вы посоветовали мне взять?
Или, может быть, у Вас есть еще персонажи, которые очень нужны в игру?

Здравствуйте. Нам очень приятно, что наш форум вас заинтересовал.
Я бы вам посоветовала взять Anna Clarke. она очень колоритный и интересный персонаж и сможет влиться в состав охотников, которые у нас уже имеются.
Но вообще, нам очень нужны мужские персонажи-Стефан, Элайджа и Тайлер.
А уж кого взять, вам решать. В любом случае, мы будем рады, если вы решите присоединится  к нашему дружному коллективу.

0

60

Bonnie Bennet, Спасибо за помощь http://www.liveinternet.ru/click?http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/160/86160612_large_mustachetroll.png

0

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно