Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

211

Samantha Lewis, если ещё проблемы возникают, даю добро обращаться в личку.

0

212

что мне нужно собрать для персонажа Hayley Williams | Хейли Вильямс

0

213

Катя написал(а):

что мне нужно собрать для персонажа Hayley Williams | Хейли Вильямс

Доброго дня.
Этот персона, уже занята.
Может быть посмотрите в акциях, вдруг кто- пригнётся?

0

214

April Young | Эйприл Янг а она как?

0

215

катя написал(а):

April Young | Эйприл Янг а она как?

Роль свободна)

0

216

Спасибо и придержите до завтра... я так понимаю мне нужно создать  био и пост, я должна создать новый или я могу взять из других игр?

0

217

Катябио написал(а):

Спасибо и придержите до завтра... я так понимаю мне нужно создать  био и пост, я должна создать новый или я могу взять из других игр?

Хорошо, роль придержана за Вами.
И Вам- сюда,думаю найдёте много полезного для себя. Если что-то останется неясным, пишите.
Удачи.

0

218

спасибо

0

219

Катя написал(а):

спасибо

^_^

0

220

Бонни Беннет  мне сказали что она сейчас свободна..буду только рада если мне дату возможность поирать за такого перса)

0

221

Катя написал(а):

Бонни Беннет  мне сказали что она сейчас свободна..буду только рада если мне дату возможность поирать за такого перса)

Доброе время суток) Она свободна) Пароль от профиля: 1111 (не забудьте изменить) Заполняйте анкету и роль ваша)

0

222

Я завтра все оформлю..спасибо)

0

223

Катя написал(а):

Я завтра все оформлю..спасибо)

Тогда придержу за вами роль) Ждем  ^^

0

224

повеселимся)

0

225

здравствуйте, решила вот побеспокоить по поводу роли николь саммерс из акции team niklaus. устраивает всё вроде как, только вот не совсем нравится хейден не везло с ней, я знаю для особо одарённых вроде меня написано, что внешность и имена менять можно, но лучше согласовывать, вот и пишу сюда.. не поможете ли в выборе внешности, которая больше придётся по вкусу уважаемой администрации, ваш всё-таки персонаж)

тыкнуть

эшли бенсон
дженнифер лоуренс
кариба хейн
блейк лавли
эмма робертс (как блондинка)

0

226

катя написал(а):

повеселимся)

Так точно ^_^

шагающий написал(а):

здравствуйте, решила вот побеспокоить по поводу роли николь саммерс из акции team niklaus. устраивает всё вроде как, только вот не совсем нравится хейден не везло с ней, я знаю для особо одарённых вроде меня написано, что внешность и имена менять можно, но лучше согласовывать, вот и пишу сюда.. не поможете ли в выборе внешности, которая больше придётся по вкусу уважаемой администрации, ваш всё-таки персонаж)

Доброго Вам времени суток.
Нисколько не беспокоите, будем рады Вам.Так как сам распределял внешности по этой акции, (ну полюбилась мне Хейден, после героев, что уж там хд)то с удовольствием пойду на  уступку, ради общей гармонии.)
Я бы выбрал из всего списка-эшли бенсон.

0

227

Kol Mikaelson
мм, знаете, если честно я представила варианты, а выбрать самостоятельно не в силах, наверное, остаётся либо ткнуть пальцем в небо, либо всё-таки использовать хейден х)

0

228

шагающий написал(а):

Kol Mikaelson
мм, знаете, если честно я представила варианты, а выбрать самостоятельно не в силах, наверное, остаётся либо ткнуть пальцем в небо, либо всё-таки использовать хейден х)

Если Вы интересуетесь моим мнением, то...
Мне по душе, Дженнифер Лоуренс  и Кариба Хейн-они крайне милы, и подходят под образ, который я описывал.
Выбирайте из них и вперёд,за написание анкеты. ^_^
А если делать выбор за Вас, то -Хейн. *тудудум*хд

0

229

Доброго времени суток=) Можно ли создать первородную с очень оригинальной историей? она будет одна без семейства и прочего.

0

230

мими написал(а):

Доброго времени суток=) Можно ли создать первородную с очень оригинальной историей? она будет одна без семейства и прочего.

И Вам, здравствовать и купаться в лучах  вдохновения. ^__^
Дело в том, что мы отыгрываем историю максимально близкую к канону, и на данный момент установлен лимит,цитирую-

Внимание: количество вампиров ограничено 2 персонажами, не старше 200 лет. В игру не принимаются первородные ведьмы и оборотни.

Возможно Вас заинтересуют персонажи из акций?
Или роковая женщина-Виктория Мур, с внешностью неподражаемой Анжелины Джоли,которую мы так ждём?

0

231

Kol Mikaelson
ой, я только сейчас заметила, что совсем ступила и лоуренс уже занята, я лох чорт о.о так, моя долго и напряжённо мыслить, но я всё-таки подумала, что зря всё это затеяла, лучше пусть всё будет как есть, будет хейден.. потопаю анкетку кропать, по упрощённому шаблону же, да?)

0

232

шагающий
Ничего страшного,со всеми бывает.)
Рад, что всё таки определились.
Да, Вам сюда-Жмякайте
Удачного заполнения.

0

233

Kol Mikaelson
да, нет, спасибо, халяву люблю, но в разумных пределах, так что.. я пожалуй, просто по упрощённой пойду, к тому же я её почти оформила, да, знаю, поспешила как обычно..

0

234

шагающий написал(а):

Kol Mikaelson
да, нет, спасибо, халяву люблю, но в разумных пределах, так что.. я пожалуй, просто по упрощённой пойду, к тому же я её почти оформила, да, знаю, поспешила как обычно..

Что ж, так наверное, ещё лучше будет.
Хм, не ищите лёгких путей? Вы уже мне крайне симпатичны.)
Ждём-с.

0

235

Kol Mikaelson
эм, да нет вроде как.. просто случаются приступы идиотизма о.о

0

236

шагающий написал(а):

Kol Mikaelson
эм, да нет вроде как.. просто случаются приступы идиотизма о.о

http://savepic.su/734743.png

0

237

привет...а какой логин и пароль на Бонни?
ввожу
Bonnie Bennett и пароль 1111 ,пишет что не правильно.

0

238

Катя написал(а):

привет...а какой логин и пароль на Бонни?
ввожу
Bonnie Bennett и пароль 1111 ,пишет что не правильно.

Здравствуй, там одна "t"-Bonnie Bennet.
Попробуй ещё раз)

0

239

Kol Mikaelson написал(а):

Здравствуй, там одна "t"-Bonnie Bennet.
Попробуй ещё раз)

спасибо

0

240

Bonnie Bennet написал(а):

спасибо