или
Имя персонажа
Тара Сильверстоун/Tara Silverstone
Имя Вы можете поменять, если это не по нраву, а фамилия смене не подлежит
Раса
только ведьма
Желаемая внешность
Bitsie Tulloch (предпочтительней) или Claire Coffee
на другие вы вряд ли меня уговорите, ибо, на мой взгляд, эти девушки отлично вписываются в образ
О персонаже
Тара родилась сто сорок пять лет назад, и да, она ведьма. Ее род происходит от Салемских ведьм, но они это не афишируют, да и изначально их фамилия была не Сильверстоун, но было принято решение сменить фамилию, дабы в дальнейшем обеспечить более спокойную жизнь своим детям. Тара весьма способная ведьма (не всесильная, но навыков и знаний ей не занимать), в частности, ее сила не дает ей стареть, вернее, замедляет это самое старение, в конечном итоге она превратиться в старушку внешне, только пройдет не один век.
Итак, о самом персонаже. Тара девушка целеустремленная, но не будет при этом "проливать реки крови" дабы достичь их, всегда предпочитая более мирный путь. Однако, если это не удается - всегда есть запасной вариант, и он более жестокий, нежели первый. По ней никогда не скажешь какие чувства она испытывает: ее взгляд всегда спокоен, а улыбка на устах приветлива, даже если она готова вот-вот вонзить клинок вам в сердце. Достаточно злопамятна, но если человек, напротив которого она мысленно ставит себе "галочку", поможет ей в чем-то, вполне может простить ему давнюю ошибку. Практикует черную магию, за почти два века преуспела в этом значительно, но нет пределу совершенству - всегда найдется чему поучиться.
Это основа - все остальное на ваше усмотрение)
Отношения с персонажем
Давняя знакомая, бывшие любовники. Ты появилась у меня после Ребекки Майклсон, когда я вместе с Лекси "приводил себя в порядок". Надо ли говорить, что твоя поддержка была весьма кстати? Я привязался к тебе также, как ты ко мне, можно было бы сказать, что нас посетило "большое и светлое" чувство, но это было бы неправдой. Мы просто нуждались в тот момент друг в друге: я пытался перестать убивать людей и умерить свою жажду, ты же изучала вампиров, а тут такой отличный образец попался. Сразу говорю - любви у нас в дальнейшем не предвидется, а дальнейшие отношения обсудим с Вами в лс, но задумки по поводу игры, конечно же, имеются.
Ваши пожелания
После регистрации - прошу ко мне в лс - будем обсуждать, да и просто, чтобы я знал, что Вы пришли ко мне) Очень хочу, чтобы моя ведьмочка нашлась)) буду любить, плюшками закармливать! *__*
Конечно же, хочется, чтобы человек пришел надолго, и мы бы играли во всю) задумки, как я уже говорил, имеются, осталось лишь найти игрока!!) Да, если вы будете брать мегаупрощенный шаблон анкеты у нас же сейчас акция, да-да х), то все равно прошу написать пробный пост (либо тему у меня попросить в лс, либо любой ваш пост с другой ролевой по дв)
Я тебя оченно жду!!!