Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

301

Доброго времени суток!
Как вы относитесь к близнецам? Очень хотелось бы играть у вас, но внешность Аманды Сейфрид (которой и хотелось поиграть) занята. Возможно ли у вас такое?

0

302

бла бло блу
Доброго) Внешность Аманды мне не принципиальна, могу вам ее отдать, все равно менять планирую) Я думаю, вариант с близнецами возможен, а еще лучше если вы уже представляете себе вашу сюжетную линию)

0

303

Есть задумка и хотелось бы попробовать поиграть близнецов.
Насколько я понимаю ваш персонаж ведьма, тогда если моя сестра-близнец, то возможно она либо вампир, либо ведьма.
Вполне возможно если мой персонаж был разлучен с вами еще в детстве, при рождение. Меня отдали в одну семью, а ваш персонаж остался с родными родителями. В определенном возрасте, даже возможно и в 20 лет мне угрожала смерть и кто-то из канонов (на чьей стороне будет мой персонаж, Клаус, ну хотелось бы на стороне Дэймона с Колом, жаль, не получается его закололи тогда получается на стороне Елены, ваш персонаж на стороне Кэтрин, получается интересная интрижка двух сестер и если запудрить Клауса, то он может подумать, что одна из нас двойник.

0

304

бла бло блу
Очень даже интересная задумка) Тогда, по скольку я плохая, вы можете быть хорошей, раз сторона Елены) Было бы даже забавнее если бы вы были вампиром, допустим, тот же Деймон вас и обратит в 20 лет) Мне в общем ваша задумка очень даже нравиться и я не против своего близнеца)))

0

305

Тогда может спишемся в асе?

Нужно обсудить некоторые мелкие детали)
и другие администраторы не против? Просто иногда возникают такие проблемы.
И если возможно, то можно как-то осведомить Дэймона, не против ли он старой знакомой, которой он когда-то помог?

0

306

бла бло блу
На сколько я поняла, один из админов не против, думаю и другие не откажутся, если все будет логично)
Деймон никогда не против знакомых, особенно если они женского пола хд Я ему в лс стукну)
Сейчас добавлюсь)

0

307

Ночи, прелестнейшие.
Придержите, пожалуйста, Хейли за мной на пару дней.)

0

308

feel написал(а):

Ночи, прелестнейшие.
Придержите, пожалуйста, Хейли за мной на пару дней.)

И Вам доброй ночи, держим ее крепко 2 дня. С нетерпением ждем Вас)

0

309

Доброй ночи! Заинтересовался вашим форумом, но пока не могу определиться с ролью. Может персонажи в которых вы особо нуждаетесь? Желательно персонажа из отрицательной стороны.

0

310

Дрен написал(а):

Доброй ночи! Заинтересовался вашим форумом, но пока не могу определиться с ролью. Может персонажи в которых вы особо нуждаетесь? Желательно персонажа из отрицательной стороны.

Доброго времени суток) Думаю сейчас нам особенно необходим Элайджа. Его форум передается и игра для него тоже есть)

0

311

Дрен, и Вам доброй ночи)Очень рады что смогли заинтересовать, а персонажа могу вам предложить из последней акции, Кэтрин и Стефан очень ищут себе врага и нуждаются в адреналине от этого героя, если Элайджа не приглянется, а так же Philip Livingston которого разыскивает наша очаровательная Алиса)( Action # 2 - I need you - пост №11 и 12)

0

312

Спасибо за предложение, но до Элайджи я пока еще не дорос. Пробежался по акциям и нужным заинтересовали два персона Maximian Maddyson из "команды Клауса" и как раз таки этот "враг Кэтрин и Стефана". Сложный выбор, но за колдунов у меня достаточно большой опыт. Вообще большое спасибо, что откликнулись, теперь буду думать кого выбрать.

0

313

Дрен, рады были помочь и ввести в сомнения новыми перспективами) Кого бы не выбрали с нетерпением будем ждать Вас на форуме, только заранее придержите персонаж, чтобы его не успели занять другие игроки. У нас стартовала неделя праздничного приема  Action # 9 - Winter admission если захотите можете пройти по упрощенной анкете)

0

314

Заверните мне ведьмака, пожалуйста. Хоть и другой персонаж очень интересен, но как я уже сказал колдуны мне привычнее. Благодарю за информацию.

0

315

Дрен, очень ждем и держим Максимиана для Вас на 3 дня)

0

316

Хэйли придержите пожалуйста)

0

317

оборотень написал(а):

Хэйли придержите пожалуйста)

Здравствуйте) Она за вами на 2 дня)

0

318

Придержите акцию на Olivia Mills

0

319

Хорошо быть тихоней. написал(а):

Придержите акцию на Olivia Mills

Ночи вам х) Держим за вами на 3 дня, ждем)) :glasses:

0

320

всем привет. Хейли свободна?)

0

321

вынос мозга, здравствуйте, Хейли пока придержана, можете оставить связь скрытым текстом, и если роль освободится я обязательно с Вами свяжусь)

0

322

буду ждать)

0

323

вынос мозга, спасибо, будем Вас иметь в виду как очаровательная Хейли освободится)

0

324

Доброго. Мне еще вчера утром на ЛУЛе обещали роль Хейли, если бронь не подтвердиться, хотелось бы забрать обещанную и так долго искомую роль))) Я так понимаю, что профиль передается и регистрироваться заново не нужно? И еще какую анкету заполнять? аукционную или халявную?

0

325

9 crimes написал(а):

Доброго. Мне еще вчера утром на ЛУЛе обещали роль Хейли, если бронь не подтвердиться, хотелось бы забрать обещанную и так долго искомую роль))) Я так понимаю, что профиль передается и регистрироваться заново не нужно? И еще какую анкету заполнять? аукционную или халявную?

Здравствуйте) Мне о Вас говорила соадмин, как раз держим для Вас роль)
Профиль не передается, поэтому регистрируйтесь) Можете пройти по анкете для канонов, так же и по халяве, на ваш выбор, только в последнем случае в регистрационном пункте все ровно отдельной темой создавайте анкету, но по шаблону халявы оформляйте) Ждем Вас  ^^

0

326

Katherine Pierce, ох, чудесно) рада, что дождались мне давно ваш форум приглянулся)
тогда я напишу анкету по халявной акции, просто подробней распишу факты о персонаже, терпеть не могу писать посты просто так(
ближе к вечеру выложу анкету)  http://savepic.su/761384.png

0

327

Hayley, ну вот вы и к нам попали  http://savepic.su/725526.png  хорошо, будем ждать вашей анкеты))

0

328

Неканонов вампирчиков принимаете?

0

329

вампирёнок
Добрый день!
Да, конечно, принимаем

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2012-12-09 13:20:54)

0

330

У меня будет к вам просьба. Не могли б узнать вы у Кэтрин Пирс, не против ли она чтоб могла  меня обратить в прошлом.
Временные рамки примерно 1940-вые. Если против не проблема напишу что обратил неизвестный =)

0

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно