Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 465

1

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы, будь то информация о свободных ролях, организации игры или возникших проблемах при регистрации. Администрация или модераторы ответит Вам в самое ближайшее время.

ЧаВо
1. Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Нет, нет и еще раз нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, более того, о нем нам ничего не известно. Если данная героиня появится в сериале, в качестве живого персонажа, то возможно, что мы внесем ее в список ролей, но на данном этапе - определенно нет.
2. Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC- 21, но тем не менее мы не ограничиваем возраст игроков, все остается лишь на вашей совести.
3. Какая система игры действует на данной ролевой?
Система игры на форуме  эпизодическая.
4. Принимаются ли в игру родственники Пирс/Сальваторе/Майклсонов/Форбс/Гилберт/Беннет?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы хотите сделать родство не будет против.
5. Могу ли я изменить внешность/ Имя или фамилию персонажа из акций?
Играть его Вам, это вполне возможно, но опять же пишите в эту тему предлагая вариант внешности, которую бы вы хотели заменить, Администратор или Модератор рассмотрит предложение и даст Вам ответ.
6. После какой серии сериала развиваются события в игре?
События в игре развиваются после окончания третьего сезона.
7. Возможно ли воскрешение персонажей, которые погибли в сериале?
К сожалению, нет.
8. Кому-нибудь из мужских персонажей нужна пара?
Если кому-то из мужских персонажей понадобится пара, то он в первую очередь напишет акцию по нужным, а не будет ждать, пока услышит этот вопрос в гостевой.
9. Какие пейринги присутствуют но ролевой?
На форуме сложились Стелена и Форвуд со всеми драмами и красками, присущими для этих пейрингов.

ВНИМАНИЕ!
Канон придерживается только на 2 дня. Персонажи, проходящие по акциям, а также внешности придерживаются сроком на 3 дня.

0

331

вампирёнок написал(а):

У меня будет к вам просьба. Не могли б узнать вы у Кэтрин Пирс, не против ли она чтоб могла  меня обратить в прошлом.
Временные рамки примерно 1940-вые. Если против не проблема напишу что обратил неизвестный =)

Доброе время суток) Я обязательно вас обращу, это не составит никакого труда)

0

332

Это очень хорошо.Но не могли вы мне в ЛС скинуть связь с вами, чтоб могли обсудить нюансы.

0

333

Adelaida Waterford написал(а):

Это очень хорошо.Но не могли вы мне в ЛС скинуть связь с вами, чтоб могли обсудить нюансы.

Отправила)

0

334

Добрый день, не могли бы Вы помочь мне с выбором роли?

0

335

.она написал(а):

Доброго и вам) Конечно, а чего бы вам хотелось?)

0

336

.она написал(а):

Доброе время суток) Нам сейчас очень необходима охотница из братства 5, на нее уже написана игра)
Action # 8- Brotherhood of five
Patricia Campbell | Патрисия Кэмпбелл
Так же могу вам предложить, Кассандру из свиты Клауса, на нее так же имеется эпизод)
Action # 3 - Team Niklaus
По акции нужных Эйприл ищет подругу)
Action # 2 - I need you

0

337

Я бы хотела сыграть вампиршу, человека или ведьму, с интересным сюжетом. Но больше склоняюсь к человеку.

0

338

.она написал(а):

Я бы хотела сыграть вампиршу, человека или ведьму, с интересным сюжетом. Но больше склоняюсь к человеку.

Тогда может моя девочка из нужных?) Человек со скрытыми ведьмовскими способностями, интересный сюжет придумаем обязательно х))

0

339

Чёрт, внешность у неё конечно потрясающая, но характером мы с ней не сложимся. Я просто не смогу ей играть, вот такой милой, увы.

0

340

.она написал(а):

Чёрт, внешность у неё конечно потрясающая, но характером мы с ней не сложимся. Я просто не смогу ей играть, вот такой милой, увы.

Мы можем обсудить этот момент хд Корректировки не возбраняются, даже тотальные хд Главное, наши с вами отношения)

0

341

Давайте тогда обсудим её характер вместе, и слепим что-то новое и не менее прекрасное? У Вас есть скайп, или может ICQ?

0

342

.она написал(а):

Давайте тогда обсудим её характер вместе, и слепим что-то новое и не менее прекрасное? У Вас есть скайп, или может ICQ?

457913178 - добавляйтесь)

0

343

А новогодний упрощённый шаблон действует на акционных персонажей?

0

344

Holly Hunter написал(а):

А новогодний упрощённый шаблон действует на акционных персонажей?

Теперь точно: действует для всех)

0

345

Доброго времени суток)

А ваша Кэт себе пару не ищет? Оо... хотел к ней напросится правда не совсем обычным персонажем)

0

346

Засранец) и Вам доброго времени суток) Очаровательная Кэтрин у нас в паре, но на форуме множество девушек, возможно смогу вас кем-то другим заинтересовать, если желаете идти именно в пару)  И насколько я знаю, Кэт собиралась писать акцию на личного охотника, идущего за ней по пятам, а в акциях у нас так же представлены не менее интересные персонажи, может кто-то из них приглянется)

0

347

ну так и я собственно и хотел бы быть охотником, одним из "Пяти" и не дающим Катюше прохода, но вижу уже вижу, что  Кол забрал эту детку*вздыхает* А насчет свободных девушек, эммм... я во внехах фетишист Оо...

0

348

Засранец))  :D как все идеально сходится, мы давно ждали появления охотников из 5-ки и у нас действует на них акция  Action # 8- Brotherhood of five Внешность можно сменить, с этим проблем не возникнет, так же можно внести корректировки в биографию персонажа и его характер) И как мне говорят, Кэтрин вниманием не обделит личного преследователя))

0

349

Тоды хочу внеху Эклза Оо... ну и пошел читать вашу акцию на пятерых хддд

0

350

Засранец) написал(а):

Тоды хочу внеху Эклза Оо... ну и пошел читать вашу акцию на пятерых хддд

Доброго вечера) Я как раз сегодня собиралась писать акцию на охотника, вы очень во время  ^^
Внешность Эклза можете использовать) Если никто из акции не приглянется, то можете пройти по халяве со своим авторским персонажем)
Охотники у нас на вес золота)

0

351

Катерина, женщина*весь в обожаниях* Безумно рад, что буду нужен такой красавице, как ты, ну и нервов тебе ж потрепать хочетсч хддд.... Насчет акции, она хорошая, просто шикарная, но  я явно немного другого склада человек, чем там прописаны, так, что да, пойду авторским персонажем с внехой Эклза)

0

352

Засранец)) написал(а):

Катерина, женщина*весь в обожаниях* Безумно рад, что буду нужен такой красавице, как ты, ну и нервов тебе ж потрепать хочетсч хддд.... Насчет акции, она хорошая, просто шикарная, но  я явно немного другого склада человек, чем там прописаны, так, что да, пойду авторским персонажем с внехой Эклза)

А я то как рада, что наконец хоть кто-то потреплет мне нервы хдд
Жду с нетерпением вашей анкеты)
P.S.  Отдельной темой ее создавайте по шаблону халявы)

0

353

Ну я уже готов хДДД)))

0

354

Доброго времени суток)
стефан и кэтрин ищут по акции нужные вампира которому за 800 лет)) а можно внешность сменить на Джейсона Стетхэма?))

0

355

крис написал(а):

Доброго времени суток)
стефан и кэтрин ищут по акции нужные вампира которому за 800 лет)) а можно внешность сменить на Джейсона Стетхэма?))

Доброго времени суток) Вы нас осчастливите, если эту роль возьмете  ^^
На счет внешности, я не против) Давайте дождемся мнения Стефана, но не думаю, что он станет упорствовать) А пока постараюсь с ним связаться, чтобы он появился побыстрее)

0

356

вообще не головняк, ибо у нас ангельское терпение ХД

0

357

крис написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго и Вам времени суток)
Насчет Стетхэма - однозначное нет, уж извините, но я этого персонажа не вижу с данной внешностью, вот совсем. А чем так Стивен Моер не по нраву?) По мне, так он идеально подходит под данного вампира... но если уж неприятен совсем вам, что тоже понимаю, ибо все мы люди с разными предпочтениями, могу предложить Вам еще такие внешности: Сэм Уитвер, Кайл Шмид. Как насчет них?
Или, может быть, есть собственные предложения по поводу внешности? птичка на хвосте принесла, что МИшу Коллинза хотели бы?)))

0

358

Stefan Salvatore, да уже Стивен Мойер вполне устроит, чего там ХД) если графикой обещаете снабдить)
счас я анкетку начирикаю и выложусь)

0

359

Daniel написал(а):

да уже Стивен Мойер вполне устроит, чего там ХД) если графикой обещаете снабдить)
счас я анкетку начирикаю и выложусь)

такая перемена хд
отлично, тогда ждем с нетерпением) вы нас буквально осчастливите!!!))

0

360

Доброго дня) Понравился персонаж - Кассандра Де Моррель, хотелось бы уточнить, какой сюжет ожидает в будущем эту леди.

0

Вы здесь » TVD: Dying to Live » For visitors » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно